UNE EXPÉRIENCE UNIQUE AUTOUR DE LA TRUFFE

Située entre Dijon et Beaune, entourée de vignes et de champs, La Maison aux Mille Truffes est un lieu paisible et ombragé qui vous invite à profiter de votre temps. Maîtres mots chez l’Or des Valois : plaisir, gourmandise, histoire, bonne cuisine, simplicité et belles rencontres. Thierry, le propriétaire de l’Or des Valois, et son fils Yann vous invitent dans l’univers de la Truffe.

A travers de nos différentes formules, nous vous accompagnons dans le parc pour vous faire découvrir le travail du cavage avec nos chiens.

Vous pourrez ensuite, déguster les nombreux produits à la truffe créés avec des artisans locaux, tout en partageant avec nous histoires et anecdotes autour de notre métier de caveurs.

Laissez-vous tenter par cette expérience, nos recettes et notre bonne cuisine en réservant l'une de nos trois formules au choix :

Formule dégustation :

Départ à 11H et 15H

Petit Verre de Ratatruffe, Saucisson à la truffe de Bourgogne, toast de terrine de lapin ou pintade, toast de rillettes de volaille, jambon persillé, toast de fromage frais et truffes de Bourgogne, bouchon de chèvre nappé de miel à la truffe, tapenade italienne à la truffe d'été sur un toast et pour finir petit chou garni d'une glace à la truffe.

28.00€ par personne

JE RESERVE

Formule déjeuner froid - "Tout à la Truffe" :

Départ à 11H uniquement

Apéritif : Toast tapenade, saucisson à la truffe et verre de Ratatruffe

Plat : Terrine de lapin, jambon persillé, et rillettes de volaille le tout à la truffe de Bourgogne accompagnés d'une salade verte et lamelles de Truffes Fraîches, cake et omelette à la truffe.

Fromage :  Petits bouchons de chèvre nappés de miel truffé puis fromage frais mélangé avec de la truffe de Bourgogne.

Dessert : Profiteroles garnies d'une crème glacée à la truffe de Bourgogne.

51.00€ par personne

JE RESERVE

Formule déjeuner chaud - "Tout à la Truffe" :

Départ à 11H uniquement

Apéritif : Toast tapenade, saucisson à la truffe et verre de Ratatruffe

Entrée : Terrine de lapin, jambon persillé, et rillettes de volaille le tout à la truffe de Bourgogne accompagnés d'une salade verte et lamelles de Truffes Fraîches.

Plat chaud : Gratin dauphinois et filet de poulet accompagné d'une sauce à la truffe.

Fromage :  Petits bouchons de chèvre nappés de miel truffé puis fromage frais mélangé avec de la truffe de Bourgogne.

Dessert : Profiteroles garnies d'une crème glacée à la truffe de Bourgogne

61.00€ par personne

JE RESERVE

Vins au verre et vins à la carte pour accompagner la dégustation et le déjeuner

La Maison aux Mille Truffes vous propose également en sa boutique une grande variété de produits gastronomiques créés par l’Or des Valois tels le fameux Ratatruffe, la Moutarde à la Truffe de Bourgogne et dernièrement le persillé à la Truffe de Bourgogne baptisé « Truffillé ». Nos produits sont créés en collaboration avec des artisans locaux.

Vente de Truffe fraîche en saison (Truffe d’été de mai à septembre et Truffe de Bourgogne de septembre à décembre)

Ce diaporama nécessite JavaScript.