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Sauce crème à la truffe


Recette de Sauce crème à la truffe

Ingrédients :

Pour 6 personnes

  • 20 g de beurre
  • 15 g de farine
  • 1 l crème entière liquide
  • 1 cube bouillon de volaille
  • 6 cl d'alcool truffé
  • 30 g Truffes conservées dans l'alcool broyées

Saucre crème à la truffe par l'Or des Valois

Préparation :

Faire fondre le beurre y verser la farine d'un seul coup

Mélanger petit à petit avec la crème afin d'obtenir une sauce homogène.

Ajouter le bouillon de volaille, l'alcool et les truffes.

Faire cette sauce la veille de votre repas afin que les arômes se diffusent bien dans la crème.

Cuire la viande, réchauffer la sauce à part et la verser dessus au moment de servir.

 

Nous utilisons cette recette pour nos aiguillettes de poulet sauce crème à la truffe de Bourgogne. Découvrez notre experience découverte de la truffe pour goûter ce plat délicieux.

Questions fréquemment posées
Quelles truffes utiliser pour cette recette ?
Quelles truffes utiliser pour cette recette ?

Vous pouvez utiliser de la truffe de Bourgogne fraîche, ou des truffes conservées à l'alcool. Cela vous permet de réaliser cette recette quelle que soit la saison.

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