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Sauce crème à la truffe
Pour 6 personnes
Faire fondre le beurre y verser la farine d'un seul coup
Mélanger petit à petit avec la crème afin d'obtenir une sauce homogène.
Ajouter le bouillon de volaille, l'alcool et les truffes.
Faire cette sauce la veille de votre repas afin que les arômes se diffusent bien dans la crème.
Cuire la viande, réchauffer la sauce à part et la verser dessus au moment de servir.
L'Or des Valois est une entreprise familiale attachée à son terroir. Depuis 2003, nous vous proposons la truffe dans tous ses états. Notre envie ? Faire découvrir et apprécier les truffes au plus grand nombre !
Nous utilisons cette recette pour nos aiguillettes de poulet sauce crème à la truffe de Bourgogne. Découvrez notre experience découverte de la truffe pour goûter ce plat délicieux.
Nous vous proposons également des produits prêts à l'emploi dans notre boutique de Dijon ou à la vente sur notre site. Découvrez par exemple les Strangozzi sauce pesto à la truffe
Vous pouvez utiliser de la truffe de Bourgogne fraîche, ou des truffes conservées à l'alcool. Cela vous permet de réaliser cette recette quelle que soit la saison.
Nous vous proposons sur notre site internet de nombreuses sauces prêtes à l'emploi, comme du pesto à la truffe ou de la sauce tomate.
Vous pouvez retrouver tous les produits de la boutique de la Truffe dans notre boutique en ligne.