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Oeufs brouillés à la Truffe
Pour 6 personnes
La veille
Râpez 3g ou 4g (selon votre goût) de truffes conservées à l’alcool dans votre crème. Fermez hermétiquement. Laissez reposer 24h au frigo
Le jour même
Cassez les oeufs dans un saladier, salez et poivrez selon votre goût. Ajoutez la crème fraîche.
Battez les oeufs énergiquement à l’aide d’une fourchette, comme pour réaliser une omelette.
Faites fondre le beurre dans une poêle un peu haute en veillant à bien tapisser les parois.
Versez les oeufs dans la poêle à feu doux et mélangez à l’aide d’une cuillère en bois jusqu’à coagulation, sans vous arrêter. Les oeufs doivent rester moelleux et crémeux.
Dès l'obtention du résultat désiré, retirez-les immédiatement de la poêle afin de stopper la cuisson.
Servez sans attendre avec un tour de moulin à poivre et une pincée de fleur de sel.
A Déguster sur du pain de campagne grillé préalablement nappé d’huile de truffe