Que recherchez-vous ?
Truffillé - Jambon persillé à la truffe de Bourgogne
Zoom

Truffillé

Référence - TRUFFI
Note moyenne : 0 avis
14.00 €
Prix de vente conseillé 14.00 €

Jambon persillé à la Truffe de Bourgogne, le Truffillé est un produit conçu par l'Or des Valois en partenariat avec un producteur local.

Quantité 
+
-
En stock

Ajouter au panier

J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !
Partager :

Description
Composition
Conseils d'utilisation
Notes et avis

Spécialité de Côte d’Or, le jambon persillé est à l’origine un plat familial préparé à Pâques depuis le XIVe siècle. Le jambon, fabriqué notamment à base d’épaule de porc, est enrobé d’une gelée persillée.

 

Quoi de mieux qu'un produit de tradition pour servir de base à un produit innovant ?

 

L'Or des Valois associe la Truffe de Bourgogne à ce plat de tradition pour ajouter un parfum subtil de truffes.

 

Nos clients adorent la texture et le gout du truffillé, qui partagé lors d'un apéritif entre amis fait toujours son effet.

 

Un produit original et unique à découvrir absolument.

Retour en haut
Description
Composition
Conseils d'utilisation
Notes et avis

Viande de porc 65% (dont jambon 51% et épaule 49%), gras et couenne de porc, eau, alcool de fruits (5%) (Sulfites), truffes (3%) (Tuber uncinatum), persil (3%), vinaigre (dont colorant E150c), Gélatine G bovine, sel, pulpe d'ail, vin blanc aligoté de Bourgogne, dextrose, sirop de glucose, arômes (blé et soja) et arômes naturels, échalotes, acidifiant E330, antioxydant E301, conservateur E250.

Retour en haut
Description
Composition
Conseils d'utilisation
Notes et avis

Laisser la terrine au réfrigérateur quelques heures avant ouverture. Ouvrir le bocal et laisser la terrine à température ambiante quelques minutes avant de la déguster. Se déguste fraîche mais non froide. Nombre de part : 2/3

Retour en haut
Description
Composition
Conseils d'utilisation
Notes et avis

Avis des internautes sur Truffillé (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne ! Discuter
Ce site utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant à vos centres d’intérêt. En naviguant sur ce site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.
J’ai compris