Que recherchez-vous ?
Accueil
»
Notre actualité
» Un produit à la Truffe de Bourgogne par Mohamed Henni

Un produit à la Truffe de Bourgogne par Mohamed Henni


L'Or des Valois et le chef Mohamed Henni vous proposent un produit cuisiné à la Truffe de Bourgogne

C'est toujours avec talent que Mohamed Henni met en valeur la Truffe de Bourgogne lorsqu'il l'ajoute à sa carte. 
Nous étions à la recherche d'un nouveau produit, original et exclusif, simple à utiliser comme pouvant entrer dans la composition d'un plat élaboré. Le défi a été relevé avec succès par le chef du Restaurant Deux Rivières, avec sa proposition : la crème d'Artichaut Barigoule à la Truffe de Bourgogne.

Un produit à la truffe simple à utiliser :

Pas besoin d'être un grand chef pour profiter du goût unique de la  crème d'Artichaut Barigoule à la Truffe de Bourgogne ! Rendez-vous chez votre meilleur boulanger pour acheter du pain de qualité, préparez des toasts et invitez quelques amis, le tour est joué !

Un produit à la truffe prêt à cuisiner :

Vous êtes à la recherche d'idée pour un plat de fête ou d'anniversaire ? Vous souhaitez faire plaisir à votre conjoint avec un repas surprise ?
La crème d'Artichaut Barigoule à la Truffe de Bourgogne est faite pour vous !
Vous pouvez l'employer comme sauce pour des plats élaborés, avec des noix de Saint-Jacques par exemple.

 

Crème de Barigoule à la Truffe de Bourgogne