Que recherchez-vous ?
»
» Saint Môret à la Truffe

Saint Môret à la Truffe


Ingrédients :

Pour 2 personnes

  • 200g de fromage frais (St Môret ou Philadelphia)
  • 10g de Truffes conservées à l'alcool

Préparation :

Râpez avec une râpe à fromage 10g de truffes de Bourgogne conservées à l’alcool dans 200g de fromage frais.

Mélangez le tout jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.

Mettez ce mélange dans une boite hermétique, et mettre au frais pendant 24h ou 48h.

Dégustez le lendemain sur un toast, dans un velouté de légumes, dans une tomate Cerise pour l’apéritif...

Nous vous recommandons
L’administrateur du site est actuellement en ligne ! Discuter
Ce site utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant à vos centres d’intérêt. En naviguant sur ce site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.
J’ai compris