Que recherchez-vous ?
»
» Beurre à la truffe

Beurre à la truffe


Ingrédients :

Pour 6 personnes

  • 250g de beurre demi sel
  • 25g à 50g de Truffes fraîches ou conservées à l’alcool

Préparation :

Sortez votre beurre 1 h à l’avance à température ambiante afin qui soit plus facile à travailler.

Râpez les truffes alcool ou truffes fraiches dans votre beurre.

Mélangez le tout jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.

Aidez vous de film alimentaire et faire un boudin.

Laissez au frigo durant 72h, et congelez le

Dégustez ce beurre à la truffe sur des toasts, dans des pâtes, du riz, ou bien des pommes de terre cuites à l’eau.

Nous vous recommandons
L’administrateur du site est actuellement en ligne ! Discuter
Ce site utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant à vos centres d’intérêt. En naviguant sur ce site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.
J’ai compris