Nougat Glacé à la Truffe

Ingrédients

50 grammes d'amandes
50 grammes de sucre
35 cl de crème
3 blancs d'œufs
175 grammes de miel
25 grammes de truffes conservées à l'alcool

1. Mélanger les truffes de Bourgogne conservées dans l'alcool, et infuser avec la crème complète (35 cl). 

2. Caraméliser les amandes entières avec le sucre. 

3. Une fois que le mélange a caramélisé, versez-le sur un bac à cuisson légèrement huilé et laissez refroidir, en mélangeant quand il est froid. 

4. Fouetter 3 blancs d'œufs avec le miel truffé chaud jusqu'à ce qu'il soit complètement 

5. Fouetter 35 cl de crème complète et la truffe à une crème fouettée. Mélanger délicatement les blancs d'œufs avec la chantilly et ajouter les amandes caramélisées. 

6. Placer dans un moule et congeler pendant au moins 24 heures avant de manger

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